***

 А давай поиграемся  душами,
возьми просто меня за руку*
а давай поиграемся жизнями,
 нам  с тобою не будет скучно
нам упасть не даст моя вера,
оттолкнёмся от края бездны
 горизонту покажем палец*
 разорвав на себе одежды,
а давай полетим мы к солнцу,
взмах крыла нам это позволит
награждённые с тобой ползать,
всем покажем на что мы способны
 криком птицы,эхом прощенья ,
лишь безмолвно проходит время
а давай его остановим,
всё же Мы здесь диктуем бремя
 насладиться покровом ночи,
улыбнуться рассветам утра,
пролететь над вселенной мира,
 я готов,протяни лишь руку*
 


Рецензии