Пока мы живы...
Будем мы любить,
Дела хорошие творить,
Не только для наживы…
Пока мы дышим,
Сделаем хотя бы раз
То, что не смог ещё никто до нас
И слово доброе взамен услышим.
Пока мы можем,
Слабых защитим
И зло предотвратим,
Ведь, кто-то должен!
Беду увидим -
Руку подадим,
Дорогу горю преградим,
Когда мы видим.
Пока живём,
Не будем равнодушны
И, станем лишь бездушны,
Когда умрём…
Нам жизнь дана,
Чтобы добро творить,
Чтобы любовь дарить,
Хотя она одна.
Пытайтесь жизнь прожить ,
Чтоб позже не жалеть
О том, что не смогли успеть
И не сумели счастьем дорожить...
Свидетельство о публикации №116100209311