опоздал...

с такой я хоть в шалаш,хоть в Ниццу
и выпив это показал-
куснул её за ягодицу,
она сказала:"опоздал"

сказала хахаль есть приличный,
он то ли турок,то ли грек-
сеть ресторанов,замок личный,
душевный в общем человек

а с ним любовь до гроба точно,
да после гроба может быть,
любовь с утра с ним,еженощно
и может даже днём любить

есть рестораны где питаться,
плюс замок целый для утех,
где можно жизнью наслаждаться
вдали от надоевших всех

сказала скалясь как с экрана,
светясь как бар со всех сторон:
"на поезд опоздал "Оксана""
и твой удел теперь перрон

да поматросит он и бросит!
свой замок...знаю этот вид!
он даже имени не спросит
как с новой пассией сбежит

вернее имя он забудет
как только пчёлкой упорхнёт...
приду когда его не будет
и укушу за попу,вот!

:-)


Рецензии
Ты лучший рифмоплёт! спасибо! Оксана.

Оксана Суслова 2   03.10.2016 00:26     Заявить о нарушении