Укропу Михаилу...

Другого Богом не дано,
Как всюду лить на Русь "дерьмо"!
Держась за Киев,Михаил
В сети порядком начудил.

Сегодня снова Келемен
Бессильно рыкает с колен.
Фашистов всюду покрывая,
И русских грязью обдавая.

Умерь свой пыл,по злобе воя,
А то получишь здесь такое,
Что даже тёща не спасёт,
"Дерьмо" отправив в огород.

            02.10.2016г.


Рецензии