Фон!

02.10.2016г Великокняжеский
Стольный Град. Ростов Великий!

Фон!

Мысли блуждают
Что, почему
Всё происходит
В каком-то бреду
Нет объяснений
Основ, для понятий
В которые погрузилась
Одна из братий
Пузыри вылетают
Из мыльных структур
Немного удивляют
И след их простыл
В каком направленье
Загадка висяк
Дело окажется
Просто пустяк
Доверчивость, вера
Природа гласит
Не всё так прекрасно
Как с виду блестит
Пощупать, потрогать
Взять на зубок
Может и выйдет
Какой ни будь толк
Из этих заблудших
Что фон навели
Нагнали чего-то
Попробуй, пойми!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046


Рецензии