Пожелание другу
Краюху душистого белого хлеба,
Травы свежескошенной,запаха лета,
Сна крепкого ночью и встать до рассвета.
Свершения планов,весёлых интриг,
И чтоб парикмахер отлично постриг.
Из леса ведущей знакомой тропинки,
Ходи босиком-пусть щекочут травинки.
Пусть крепкими будут и мышцы и нервы,
А баб-их полно,лишь бы были не стервы.
Свидетельство о публикации №116100209268