Мало!

С трёх домов всё начиналось
Это мало? Точно – малость!

Грузии поля, предгорья.

На Донбассе зданий боле!

Это мало – надо больше!
Грады, Буков налетало!
Навзрывало, насбивало!
Это тоже мало! Мало!!!

Вот МН уже взорвало –
Надо больше –
Это мало!!!!

О!!! Алеппо! О!!! Квараталы!
Надо бомбы! Мало! Мало!!!!

Гексоген уже не катит!!!
Тут мешков уже не хватит!

Су, и Ту пускай летают –
С высоты – не попадают!

Главное – чтоб были взрывы
И домов – да сплошь, подрывы!


Рецензии