Любовь с нами п

ЛЮБОВЬ С НАМИ, И НАМ ЛЕГКО
ПЕРЕНОСИТЬ СПЛОШНЫЕ СКУКИ.
ТАКОЕ КАЧЕСТВО ОДНО
НАМ НЕ ДАЕТ СТРАДАТЬ ОТ МУКИ..
     ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ, ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД
     НЕ ПРОМЕНЯЮ НЕ ПОТЕРЯЮ.
     ПУСТЬ МНЕ ОБРАТНОЕ ТВЕРДЯТ,
     НА ВСЕ ГЛАЗА Я ЗАКРЫВАЮ
КАК ВСЕ СЛОВАМИ ОБЪЯСНИТЬ,
СИЛУ ИМЕЕМ МЫ КАКУЮ.
КАК НАМ ОНА СМОГЛА ОТКРЫТЬ
ЭТУ БЕСКРАЙНЮЮ ПРЯМУЮ
     ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ, ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД
     НЕ ПРОМЕНЯЮ НЕ ПОТЕРЯЮ.
     ПУСТЬ МНЕ ОБРАТНОЕ ТВЕРДЯТ,
     НА ВСЕ ГЛАЗА Я ЗАКРЫВАЮ
НЕТ МЫ НЕ ИШИМ ДУШЕ ПОКОЙ
ВСЕ НАШИ ДУМКИ НЕ ЗАНЯТНЫ
СДЕЛАЛИ ВЫВОД МЫ ТАКОЙ,
ЛЮБОВЬЮ НАШЕЙ МЫ ОБЪЯТНЫ.


Рецензии