молодость

Молодость прекрасная,
Дней пора чудесная!
Закружилась песнею
В быстрый хоровод.

Годы твои звонкие,
Мысли твои громкие.
Улетели птицею
В синий небосвод.

Словно солнце красное,
Словно зорька ясная.
Возвестили скоро нам
Зрелости приход.


Рецензии