Подарок

Жизнь подарила нам объятия,
Улыбки, поцелуи, смех.
Добро, друзей, воспоминания,
И уголок родной для всех.

Семью, любовь и понимание,
Рассвет, который радует глаза.
Шального ветра свист, желание,
Крик петуха и теплую грозу.

Росу большими каплями, дорогу,
Капель весеннюю будившую любить.
Сон крепкий, звезды, небо, Бога,
За все хочу судьбу благодарить!

30.10.2016.


Рецензии