Тобой любима
ранимой, слабой, без брони.
С тех пор, как я тобой любима,
подростку - девочке сродни.
Куда девались: мудрость, опыт?
Сколь разум в помощь не зови,
Выходит, наперёд не скопишь
Иммунитета от любви.
Выходит, сердце не способно,
как в клетке, биться взаперти?
И вот - галоп. Аллюр. И дробно
Несётся вскач. И не спасти.
И не спасаю. Уязвима.
Пусть много пройдено в пути!
Оголена. Тобой любима.
Не оттолкни и защити!
02. 10. 2016
Свидетельство о публикации №116100209105