Старая новая история

История стара как мир,
герои- сколь о них писали,
те ядом пили элексир,
и деготь что с медком мешали.
История пусть не нова,
и дышит как вчерашний день,
ее окликает молва,
им в душу заглянуть ведь лень
История как пепел книг,
иль как журнальный лепесток,
 я тоже посвящу ей стих,
а на сердце запру замок.


Рецензии