Письмо
по электронной почте!
Я удивилась очень!
Не ждала
Мы расставались
с тобой долго очень!
В итоге мы расстались
навсегда!
Все осталось давно
позади
Говорят что время
лечит!
Я уже не вспоминала
о тебе
Позабыла былые встречи
И опять как холодной
водой
Память меня окатила!
И не знаю опять
что со мной?
в голове калейдоскоп
что раньше было!
Ты просто позвонил
А я не знаю что
вообразила!
Свидетельство о публикации №116100209075
Интересный стих. Понравился.
ХРАНИ ВАС БОГ!!!
Елена-Ландыш 04.10.2016 12:43 Заявить о нарушении