Перец...

Со мною нужно говорить
Меня немного слушать
Со мною надо рядом быть
Как рядом быть с судьбою
Меня немного потрепав
Погладь меня за кудри
И улетим с тобой опять
Чтоб мир нас ненавидел
Меня нужно тебе любить
Не рвать мне моё сердце
Мне нужно просто говорить
Чтоб я был твоим перцем.


Рецензии