Грусть осенней любви
А где-то далеко зелёные глаза.
Летящий жёлтый лист тоске добавил прыти…
И за мечтой душа сбежала в небеса.
Осенняя любовь – каприз судьбы беспутной!
Осенняя любовь… и сердце так болит!
А мне бы счастьем жить – не радостью минутной.
Мы оба знаем, как душа к душе летит.
За пеленой дождя скрывается надежда.
И в шорохе листвы далёкая мечта.
Обнять бы мне тебя так ласково и нежно.
Да страстно целовать в горячие уста!
Не километры – жизнь нас просто разделяет.
Как много мы по ней прошли по одному.
Осенняя любовь сердца мечтой пытает…
И трудно отыскать путь к счастью своему.
Свидетельство о публикации №116100209022
Хорошей Вам осени... С уважением. Наталья.
Наталья Пинчук 06.10.2016 09:14 Заявить о нарушении