2 добавки

Ответ на рецензию "Под прицелом"

Какра-Мурза попал в прицел –
Но повезло остался цел...
Зато прицельщик не сидит –
Хотя, с прицелом он  бандит.

Но он бандит, само собой –
Известнеший РФ Герой!

Касьянов вот в прицел попал –
Прицельщик даже не дрожал -
А "шутка, мол", довольный ржал...
Ни часа, суток не сидел –
Такой он чудик-дурик – ЦЕЛ.

Хотя, пора бы ФСБ
Прижать его – сам по себе
Он мелок и вонюч, как клоп –
И без прицела в клетку – хоп!

И пусть в ней пляшет он хип-хоп,
Иначе же прихлопнут – хлоп!

А то опять воняет клоп -
Что постреляет всех -
хлоп, хлоп!

Пусть и не стрельнет -
идиот
какой его не так поймёт,
И радостно пойдёт стрелять -
Врагов народа убивать!

Иль станет их ножом пырять -
Свой норов удовлетворять!

Чтобы хотя не смог стрелять
Пора прицел ему сбивать,
И пистолеты отбирать!

Рогатку даже разрешать
И нож любой ему нельзя -
Ведь ненормален он, друзья!

И надо даже запретить
Ему про стрельбы говорить!
А то вдруг бес его возьмёт -
На Киев с палкой он пойдёт -
Потом от медиков спасай -
Из психбольничкм выручай!

А так, как любит он стрельнуть,
То и в Немцова мог пальнуть -
Пускай не он - его приказ -
А сам пошёл свершать намаз...

Мол не виновен, так сказал
в сердцах - а думал кто, стрелял -
 его заботы и дела.
Такие вот грядут дела...
.............
Добавка к
 «Долгоже ва те ли»

Долго жевати ли?

Долгожеватели –
Долго же вате ли?
Долго жевати? Ли –
Долго не долго ли?
Ой,лю-ли, ой лю-ли!

Знали не знали ли –
Только жевали ли,
Слили, сглотнули ли
Ой, лю-ли, ой, лю-ли!
Вате ли весело -
Жизнь бела-светела –
Шубок навесила!
Да дала
Вату ту -
Вануату - да ту!


Рецензии