Что судьбы бояться?

 Мыслей куча в голове,
 Но, подходит старость,
 Я не знаю, сколько мне,
 Жить ещё осталось!

 Сердце ранено, болит,
 В шрамах всё, в глубоких,
 Только знаю, может быть,
 Лечь в краях далёких!

 Не корю я никого,
 Не зову, не плачу,
 Значит, жить мне суждено,
 Так, а не иначе!

 То, что было, порастёт,
 Былью, как травою,
 Но, а времечко идёт,
 И оно, со мною!

 Но, а времечко бежит,
 За ним не угнаться,
 Чему быть, тому и быть,
 Что судьбы бояться?

 Сколько жить осталось мне?
 Я того не знаю,
 Пока силы есть, вполне,
 С судьбой поиграю!

    05 августа 2016 г.


Рецензии