Париж - Дакар

не стоит убегать от осени,
когда не миновать зимы.
листву деревья разом сбросили,
как сбросили одежду мы.
фигуры втиснув не спортивные
в спортивный эластан трико,
по однокомнатной квартире мы
передвигаемся легко.
все, что у осени украли мы,
от декабря не утаишь.
вращаем бешено педалями,
ты мчишь в Дакар, а я – в Париж.


Рецензии