Огонь
И разбежится ворох искр,
Пускай всю боль потупит,
Когда ушёл или когда горит.
Но мне простому проявлению,
Обычных человеческих существ,
Не угадать тепла стремление,
И холод, под которым стресс.
Пускай он будет всеобъемлющ,
Когда б ему так хорошо,
Найдётся всполох сведущ,
Вот он спасёт или убьёт добро...
Барилов Роман.
02.10.2016г.
Москва.
Свидетельство о публикации №116100208950