Чё ты, кто ты мой судья Почему ты не в покое? Прок

Чё ты, кто ты мой судья
Почему ты не в покое?
Прокурор себе не я
Адвокат давно в запое

Заблудилось право слово
Криво слово заплелось
Без кола двора и крова
Заседанье понеслось

Да по поводу попытки
Улыбнуться в чисто небо
Под угрозой жёсткой пытки
Без воды, мечты, и хлеба...


Рецензии