Без меня
Даже жаль, что не пью алкоголь
Говорят, что он душу заглушит
Сгладит остро-сердечную боль
Без меня у тебя настроение выше
Ведь никто не начнёт ревновать
От чего часто ехала крыша
Но даже так не смогла наорать
Ты сказала, что все хорошо
Без меня уже, значит правда
То, что всё давно решено
И закрыты пути обратно
Не скажу тебе, как мне плохо
Молча буду твой статус смотреть
Может быть, тебе вовсе не похуй
Что от чувств мне осталось сгореть
Свидетельство о публикации №116100208949