Солярис

Люби меня, не торопясь,
не опасаясь, что покину,
читай татуировок вязь,
что плотно укрывает спину.
-  Шагнёшь в огонь?
-  Да без проблем.
А ты за мной?
- Почту за счастье.
Ты помнишь, как СтанИслав Лемм
писал про океаны страсти?
Представь меня, и появлюсь
с коробкой суши и сашими.
- Смотри, у дирижёра флюс,
и музыка, как бормашина.


Рецензии