Поговори со мной

Поговори со мной, мне скучно,
Так долго не было общения.
Не с кем говорить, от этого мучно.
Порой приходится идти в забвение.

Поговори со мной, мне грустно.
Только вот печаль не передать,
Без разговора становится тускло
В душе печаль сложнее оставлять.

Поговори со мной, мне одиноко,
Одному не хочется остаться.
Но и доставлять не хочется мороку,
И любить хочу я не бояться...

Данное стихотворение я посвящаю тем, кто хочет общения.


Рецензии