Второй потоп

Ты помнишь наши четверги,
а Новый Год, а сельдь «под шубой»?
Ты зря раскатываешь губы,
пришла пора платить долги.
Второй потоп, наверняка,
придёт, а, может быть, и третий,
за всё придётся нам ответить,
и будет прокурор – треска.
Давай теперь корми лещей,
Воспитывай мальков селёдки.
Как хорошо, что на подлодках,
не ставят форточек вообще.


Рецензии