Не надо предавать любимых

Не надо предавать любимых,
Не надо плакаться судьбой.
За всё в ответе сам Ты
И перед ней и пред собой.

Сегодня ты не смог услышать,
Не захотел понять.
А завтра будешь пред образами
Душу изливать.

Просить Всевышнего
Простить, помочь.
Но разве ты не сам,
Прогнал её во гневе прочь
Ко всем чертям.

Одумайся, послушай душу.
Она не предаёт, коль есть.
Ты вспомни клятву,
Ведь ты её нарушил.
Поторопись понять,
Пока с тобою кто-то
Рядом есть.


Рецензии