Боже, я опять Тебя нашла

Боже, я опять Тебя нашла,
Я с Тобою, мне не одиноко,
И прикосновение тепла
Чувствую средь осени глубокой.

И не сомневаюсь, что добро,
Встречу я еще на этом свете.
Листья красно-желтые ковром
Стелет по дороге шустрый ветер.

Солнце луч проворный припасло,
Скромно улыбнулось на прощанье.
Я творила очень долго зло,
Я не исполняла обещанья,

Не имела к ближнему любви,
Душу осквернила я и тело.
Господи, меня Ты обновил,
И душа моя опять запела.

Боже, я Тебя благодарю,
Что, как лист опавший, не увяну,
Если верой крепкой загорюсь,
Если чище и добрее стану,

Ничего сильней молитвы нет,
Только покаянье душу лечит.
Боже, приведи меня  к весне,
Лучше к той, что может длиться вечно.


Рецензии