Люблю тебя, Святая Русь

30.09.16

Богата старцами Великая Россия,
Моя родная чудья сторона.
Она сият Зорями Святыми
И Мать её хранит... хранит всегда.
Величье Сердца не измерить мерой,
Не обойти её Великих Вод,
Небесной пажити бескрайняя Обитель -
Величия Вселенский Небосвод.
Люблю тебя, Святая Русь и Матерь,
Провидя твой всепламенный Восход,
Ты вящей Жизни Плод и Умилитель,
Учитель Жизни - Господа Оплот!


Рецензии