Костер

Горящие нити из пламени
Развеваются в ночи на ветру,
Сверкают разными гранями
И затевают тайную игру.

Искры вслед за нитями летят,
Прыгая в полночный мрак,
Но потоки воздуха не щадят,
Тушат их всех просто так.


Рецензии