У камина - из цикла Счастье

Мы в дом войдём
И сядем у камина.-
Здесь всё для счастья,
Мы живём одни.
И улыбнётся тихо
мой мужчина,
Заплещутся
в глазах его огни.
Как хорошо!
Сплелись цветами руки.
Сердца беседуют
почти  без слов.
Наш дом - для радости,
не для разлуки,
Наш дом -
надежда, вера и любовь!


Рецензии