Хорошо на свете жить
потихоньку, не спеша,
Мимо берега морского,
лодки рыбою кишат.
Киданули мне рыбёшку,
до чего же хороша,
Вот порадовала очень
чья - то добрая душа.
Я иду из далека,
потихоньку, не спеша.
Надо мною синь небес,
предо мною тёмный лес,
Надо этот лес пройти
и до вечера дойти,
Там меня я знаю ждут.
Хорошо на свете жить,
лес прошёл я прямиком,
Вот и луг, уже стемнело,
в горле ком, такое дело,
Дом родной, не просто так,
слышу добрый лай собак,
Вот, учуяли меня,
значит знает вся родня,
я пришёл..
Свидетельство о публикации №116100208899