Река жизни

Река нашей жизни течет,
Меняется времени ход.
То бурно, а то легка,
А сверху над ней облака.
И что впереди ждет,
Излучина или же брод?
Нам не дано это знать,
Мы можем только гадать.
И боль, и обиду снесу,
Остаться бы лишь на плаву.


Рецензии