поэт

Я поэт.
Если нет.
Докажи.
Покажи.
Где колышется свет.
Где мерещатся образы новых, бескрайних планет.
Улыбнись.
Устреми взгляд наверх.
Там скрываются мысли
Отраженные, сотнями вех.
Помолчи.
Пострадай.
Угадай,
Чем закончится ночь.
Ну конечно,
Я буду,
Тонуть,
В красоте твоих оч.


Рецензии