Киеву... Матери городов русских

29.09.16

Сплошь на Украине рейдеров захваты...
Це майдана хлопцы - плод  Верховной Рады.
Ведь голов там нету, лишь одни «кастрюли»,
Песни сентября, те что и в июне.

Скачут и дерутся в поисках ответов,
Но из преисподней слышат лишь советы:
Как дурить и дальше весь народ несчастный,
Обливать Россию подло и нещадно.

Мать свою родную и сестру, и брата...
Разглядеть не могут, ищут виноватых.
Ну до коле ж братцы... в головах разоры,
А в людей карманах враки да укоры?

Не пораль подняться  люду Украины?
Не пора ль сказать всем то, что мы Едины?

Показать всю силу, сняв с голов  «кастрюли»,
Доказав что осень не сравнить с июнем.

Обратясь к России с силой раскаЯнья...
И к Юго-Востоку... пав за  злодеянья,
Всем сказать, что арий - это древне-верно,
Что Едина Матерь... всё ещё не вмерла!


Рецензии