Крик души

Руки разбиты в кровь,
Растворяюсь в беззвучном крике,
Терпеть это вновь и вновь,
Хотя уже все забыто.

Ты ведь не просто друг,
Ты гораздо больше,
И снова беззвучный крик
В подушку холодной ночью.

Ты ведь меня не понял,
Ты просто меня отверг,
Ты меня просто ранил,
А я тебя в ответ.

Где бы ты не был - знай,
Я буду тебя вспоминать
И буду кричать и мечтать,
Только не покидай...


Рецензии