Устремление

Мне бы вырваться на свободу,
Улететь бы на край земли...
Я не буду роптать на погоду,
Пусть хоть вечность идут там дожди

Пусть метель  застилает дороги,
Колыбельные  вьюги  поют,
Горы, реки,  крутые  пороги —
Смелость духу они  придают

Города, магистрали, заводы....,
Люди,  словно вселился в  них бес —
Мне б туда, где  чистые воды,
Где нетронутый, девственный  лес!

02.10.2016


Рецензии