У Днестра

В прострации слился с Днестром незабвенным
быть  может не стоить тревожить царевну

Укрыться подолом природы, цветами
растаять в бреду оставаясь с богами.

Течение струится по телу , смывая
забыто всё прошлое и не пугает...

Что будет со мною , с тобою веснушка
узнаем мы оба, найдём под подушкой.

И страсти слепые опять заиграют
и вновь рассмеюсь, в тишине разрыдаюсь

Какие счастливые эти мгновения
по более дайте звучания пению.

А может всё это всего размышления
и в тину уводит днестровское мнение

Нет , нет я живу и опять расцветаю
я просто безмерно люблю и желаю...


Рецензии