Мессия

Что-то такое есть между тьмой и светом.
Мне кажется, это ты.
Что-то, что делает лето РЕАЛЬНО ЛЕТОМ!
Всплеск световых волн по утру - рассветом!
Натянутую улыбку - счастливым смехом!
Вибрацию - музыкой!
Действительно. Это ты

Что-то вселяет жизнь на краю могилы.
Мне кажется, это ты.
Спасительная рука в беспросветном мире,
погрязшем в трясине боли. В морской пучине
- маяк кораблю. Будда, Христос, Мессия.
Оазис среди пустыни.
Действительно. Это ты.

Что-то такое лечит от всех депрессий.
Мне кажется, это ты.
Лекарство от всех недугов, проблем, болезней.
Что-то, что бьется в ребра, когда мы вместе.
Пальцы сцепляет в плотный комок созвездий.
Лестница к свету.
Действительно. Это ты


Рецензии