Прости! Спасибо! Сохрани!

Я каждый день прошу у Бога,
Что мне нужна его подмога,
Прошу Прощения за все,
За слово каждое свое.

За то, чего не сказано в тот миг,
За то, о чем подумано иль нет,
За то, что этот стих
Спасти не может вас от бед.

Прошу прощения за дела,
За то, чего не сделала,
За то, как я себя вела,
За то, когда промедлила.

Прошу у Господа спасения,
Чтоб путь мой оградил,
Прошу его благословения
На каждый шаг, что подарил.

Я Боженьку благодарю
За все, что было у меня,
За то, что глазами смотрю,
Что окружает и меня, и тебя.

Я от души спасибо говорю,
Чему не быть в моей судьбе,
И снова вслух я повторю,
Отдавшись вся мольбе:

"Спасибо, Бог, за все, за все,
Спасибо, что стучишь в груди,
Благодарю за царствие твоё!
Прости! Спасибо! Сохрани!"


Рецензии