Тишина
Научитесь слышать тишину.
Шорох листьев в яблоневых ветвях
Ветерком целуя на лету.
Безрассудной бабочки
Летящей к свету
Взмах крыла,
Последний в жизни миг.
Жёлудь падающий с ветки,
Для того, чтоб он к земле приник.
Всё в природе так логично, обосновано.
Что же нам то всё неймётся, нет?
Может не на этой мы планете созданы?
На вопрос мой -
Тишина
Ответа нет.
Свидетельство о публикации №116100208793