лошадь сдохла
иди дальше своей дорогой.
тяжелый ненужный груз раскидай.
шагай,
не опуская головы.
не жди подмоги.
лошадь сдохла. она не воскреснет
от слов сожаления, извинений,
молитв, причитаний, раскаяния,
слез отчаяния и боли.
довольно. дорога ждет.
вперед.
при взгляде его зеленых глаз
родилась и крепла любовь.
она правда была прекрасна.
будь благодарна за это чудо,
ибо не всем оно попадалось на пути.
но любовь умерла, сгорела.
не хватайся за прах, развей.
иди!
тебя ждет дорога
Свидетельство о публикации №116100208789