Близкие чужие

Все такие близкие и такие чужие,
Меня на протяжении жизни окружили.
Все так близко и так далеко,
И все не лучше стаи голодных волков.

Я с незримым кольцом раба на шее,
Бежать мне некуда,отнюдь.
У меня нет выбора вернее,
Чем здесь и сейчас окончить путь.


Рецензии