Листья падают...
И не взглядами
Полнится моя душа
А смотрины неспеша
Обращают взоры внутрь
Звездопадом славных пут
Предвкушения тая
Ночь пугает от огня
Отгоняя отвернуться
И проститься не вернуться
Но так хочется опять
Подсмотреть или понять
И не зная что найду
Взгляд свой снова разверну
К сердцевине не тая
Пусть покажет мне меня
Листопад тоже вернется
Ну и я к себе - сойдемся
Только в этом может быть
Вездесущее прожить
Как иначе еще можно
Кроме как круги размножив
До белесого огня
Радуги вокруг меня.
2.10.2016/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116100208781