Мне плохо...
И я, чуть дрожа,
Лезвием бритвы
Веду не спеша.
По венам, по коже,
Чтоб алую кровь
В горстку собрать -
Отличный улов!
Мне холодно, страшно...
О, блеклые дни, что
Боли - отравы
Смертельной полны.
Мне б быть кораблем -
Капитана-судьбы.
Мы, дети покоя, -
Отродья войны!
Усталая поступь,
Растаявший снег.
Когда же, ты, время,
Замедлишь свой бег?
Я мучаюсь болью,
Одышкой в груди.
Куда же ты, время,
Постой... Погоди...
Свидетельство о публикации №116100208746