множить пустоту

я не хочу множить пустоту и не хочу согревать холод
не хочу оббивать колени, цеплясь на взлёте за облака
я не хочу, не хочу никогда узнать, что такое голод
и не хочу сгущать краски в палитре тёплого молока

но я представляю мир, где принимают мою инфантильность
я рисую черные дыры, которые могут рождать планеты
я мечтаю о мире, где не пинают за чью-то субтильность,
я воображаю место, где и правда можно найти ответы

потому что не нахожу и начинаю бояться звенящих рассветов


Рецензии
ну почему мне хочется обнять вас и,хотя бы на несколько мгновений, стать для вас этим миром - осязаемым, реальным,теплым...

Иванова Елена Юрьевна 1   05.10.2016 18:46     Заявить о нарушении
спасибо большое за ваши ответы

Арина Барселина   09.10.2016 14:28   Заявить о нарушении