Дождь очиститель

14.09.16

Ах этот дождь... какая прелесть...
Он чистоту несёт сердцам.
И ниспадая с поднебесья,
На РАдость льёт нам свой бальзам.
И орошая мир, целебно,
Дарует Новой Жизни всход,
Даб оявился, непременно,
В светах и пламени Восход.
И встав наутро ясным Солнцем,
Умытый пламенной росой,
Как крестьянин в бескрайнем поле
Пойдёшь сверкать Любви косой. 
Учить людей, что Свет и РАдость
Даруют только Жизни Суть.
И оявляют в бездорожье
Любви и Правды чистый Путь.      


Рецензии