Осторожно! Это любовь

Любовь имеет сто обличий,
Не разобрать их никогда,
Она свободна от приличий,
Как в ночь зовущая заезда.
Маня к себе безумным светом.
Весь мир собою заслонив.
Любого привлечет к ответу
На свою сторону склонив.


Рецензии