Письмо счастья...

Получив уведомление,
я на почту отправляюсь,
может  недоразумение,
так хотя бы прогуляюсь...

Очередь стоит в окошко,
у меня отвисла челюсть,
шею вытянул немножко
и увидел эту прелесть.

Нет не юная красотка,
в платье с множеством оборок,
восхитительной  походкой,
шла красавица за сорок.

Цвет волос ее чудесный,
ярко рыжий локон вьется,
свет в глазах ее небесный,
как бальзам на душу льется.

Вниз ресницы опустила,
краской щечки загорелись,
но подняв глаза спросила
и сомнения разлетелись.

Мне с улыбкой, ждете "счастье",
протянув письмо рукою,
любовался на запястье,
тонких пальчиков игрою.

Мой язык залип в гортани,
головой в ответ киваю,
напряжение на грани,
ничего не понимаю.

Штраф в письме зовется "счастье",
так в народе обозвали,
ну а нас столкнуло Счастье,
что друг друга повстречали.

Почту не люблю России,
да и сам неидеален,
стал приход ее мессией,
чем я почте благодарен.

Сапсан Питер-Москва 02.10.16г.


Рецензии