Прости... Прощай...

"Прости... Прощай..." - вот те два слова,
Что с губ случайно сорвались...
В один лишь миг души томленье,
Любовь и страсть оборвались...

Желанья пламя вдруг угасло,
Забылись прежние мечты...
Нет больше "нас", остались только
Две половинки - я и ты...

Все то, что строилось годами
Исчезло вдруг в кромешной тьме...
Но снова днями и ночами
Я вспоминаю о тебе...

Я помню взгляд и мягкий голос,
И сладость губ, и нежность рук...
Как мое сердце дико билось...
Теперь же ровен его стук.

Как больно было расставаться,
Ведь столько мы вдвоем прошли.
Хотя с тобой мы были рядом,
Друг друга так и не нашли.

Так больно было расставаться,
Но надо все ж вперед идти,
И не жалеть, и не сдаваться,
Идти вперед... Прощай... Прости...


Рецензии