Волга или патриот

По Волге раскатами грома
Несешься над гладью воды.
Ты чувствуешь, что Дома,
Что Родина в сердце, у тебя в груди!

Паришь на крыльях ветра,
В объятиях своей страны.
Счастья почти два метра -
Не этого ли искали мы?

Трепещет все в груди,
Озаряя тебя настоящей свободой,
И зажженный огонь внутри
Согревает заботой
Народы огромной нашей страны!


Рецензии