Взрослые игры. Обманщица

Я сердце подаю в постель
А ты всего лишь горький кофе
Жуя при этом карамель
И её давишься на вздохе
Вдруг кривишься глотаешь воздух
В нём вместо чистоты испуг
Взгляд осуждает просит олух
Скорей на помощь милый друг
Я вскакиваю он торчит
Ты падаешь в постель со смеху
Вновь вызывая жуткий аппетит
Расставив ноги и прореху


Рецензии